في ولادة اصبت بالناسور المهبلي المستقيمي وعملت عملية لم تنجح وحملت واج

icon 19 أكتوبر 2015
في ولادة طفلي2اصبت بالناسور المهبلي المستقيمي وعملت عملية لم تنجح وحملت واجهضت في الاسبوع 7 هل ياترى بسبب الناسور ؟ وهل استطيع الحمل من جديد بوجوده؟ولدي التهاب بسببه Protus

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر سلامة
جراحة عامة
التهابات متهمة بشكل اساسي بالاجهاضات في مثل هذه الحالة ويفضل قبل الحمل العلاج ااجراحي للناسور