اذا لم استطيع اجراء عملية الناسور الشرجي الا بعد ثلاث شهور والناسور تقريبا في بدايته هل هالشيء بيضر او لا ؟

icon 25 سبتمبر 2015
اذا لم استطيع اجراء عملية الناسور الشرجي الا بعد ثلاث شهور والناسور تقريبا في بدايته هل هالشيء بيضر او لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
علاج الناسور هو الجراحة. واذا كان لا يوجد مانع فلا يفضل تأجيل العملية كثيرا لان الالتهابات قد تعود او قد تزيد
الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
من الناحية العملية لايضر . مالم يكن هنالك التهاب فعال مرافق او خراج . عندها يفضل عدم تاجيل الجراحة.