في عملي اجلس كثيرا على الارض وليس الكرسي.. وابقى بجانب الكمبيوتر والانترنت لساعات.. بماذا تنصحني ان اعمل لتجنب الناسور واتباعه؟؟

icon 26 أكتوبر 2015
في عملي اجلس كثيرا على الارض وليس الكرسي.. وابقى بجانب الكمبيوتر والانترنت لساعات.. بماذا تنصحني ان اعمل لتجنب الناسور واتباعه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
يجب عدم الجلوس فترات طويلة بنفس الوضعية سواءا على الارض او على الكمبيوتر . حيث انه من المفضل بين كل فترة و فترة تعديل الوضعية و المشي قليلا و اجراء بعض التمارين السويدية ، ليس فقط من اجل الناسور و لكن من اجل سلامة المفاصل و العمود الفقري .