كيف يتم معاملة مع عملية الفتاق بعد عملها بشهور لتفادى اى اضرار والحفاظ على سلامة الجسد مع العلم ان هناك..كرش متحجر لا اعرف هل سبب زلك الجلوس بالسيارة والقيادة ام عملية الفتاء شكرااا لكل الاجابات

icon 5 أبريل 2015
كيف يتم معاملة مع عملية الفتاق بعد عملها بشهور لتفادى اى اضرار والحفاظ على سلامة الجسد مع العلم ان هناك..كرش متحجر لا اعرف هل سبب زلك الجلوس بالسيارة والقيادة ام عملية الفتاء شكرااا لكل الاجابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالنسبة للشق المتعلق فينا وهو النصائح بعد اجراء عملية الفتق. ينصح بتنزيل الوزن بداية وتجنب رفع الاشياء الثقيلة وممارسة التمارين الخفيفة مثل رياضة المشي. يلزمك استشارة اخصائي تغذية.