عملت خراج بجانب الشرج من شهر ونص ولكن الجرح مفتوح

icon 8 أبريل 2022
عملت فتح خراج بجانب فتحة الشرج من شهر ونص واليوم فجأة حسيت بوجع وتحجر حول العمليه وقعدت في مايه سخنه وبعدها نزل من الفتحة بتاعة العمليه صديد هل كده الخراج رجع تاني ارجو المساعده دون الرجوع لطبيبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
فتح خراج جانب الشرج من شهر ونصف ثم وجود تحجر مكان العمليه ونزول صديد بعد ذلك من المكن ارتجاع الخراج وعلى الارحج تحول الخراج إلى ناصور شرجى فيجب الفحص من قبل طبيب جراح وإجراء فحص رنين مغناطيسي لتشخيص الناصرور ومن ثم العلاج بعد ذلل