كنت اعاني من خراج بجانب فتحة الشرج وقمت باخذ مضادات حيوية ومرهم gtnومرهم فيوسيدين وتم فتح الخراج وهوه الان في مرحلة إخراج محتواه ولكني لا أعلم ما نوع الكريم او العلاج المطلوب

icon 14 مارس 2019
كنت اعاني من خراج بجانب فتحة الشرج وقمت باخذ مضادات حيوية ومرهم gtnومرهم فيوسيدين وتم فتح الخراج وهوه الان في مرحلة إخراج محتواه ولكني لا أعلم ما نوع الكريم او العلاج المطلوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج هو غيار جراحى جيد فى مركز جيد مع اخذ العلاج المناسب بعد عمل مزرعة من الصديد لاخذ المضاد الحيوى المناسب