عمره ه كيس دهني على لوح الكتف الايسر من ثلاث سنوات وبدات تزداد بالحجم

icon 6 نوفمبر 2012
والدي عمره 60 سنة ولديه كيس دهني على لوح الكتف الايسر منذ اكثر من ثلاث سنوات وبدات تزداد بالحجم ولايعاني من الم او اي شي سوى زيادة حجمها وهي حجمها كحجم البرتقالة او اكثر بقليل ولايعاني من الضغط والسكر علما انه مدخن درجة اولى ويتناول الاسبرين والستاجيرون ويخاف من التخدير وقالوا لنا ان العملية تسبب نزيف وهو ضخم الجسم فارجو مساعدتي ولكم جزيل الشكر .(نور القاضي)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
لا داعي للخوف فيكمن استئصال الكتله تحت المخدرالموضعي او العام على حد سواء. ان ازدياد حجم الكتله ادعى لاجراء العمليه وارسالها للفحص المجهري . ويجب التوقف عن تناول حبوب الاسبرين اسبوع قبل العمليه لتقليل فرص النزيف. وبالسلامه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لي شهر طلع لي كيس دهني ع كتفي الايسر وجتني سخونه والحين ترجع عليه الحرارة في جسم وزي الفتور في جسمي وقرر لي الدكتور عملية

icon 27 أغسطس 2021