ابي يبلع عاما يعاني من فتق في الفخد الايمن وقد اصيب قبل الفتق بجلطة نص

icon 7 يونيو 2011
ابي يبلع من العمر 66 عاما يعاني من فتق في الفخد الايمن. وقد اصيب قبل الفتق بجلطة نصفية في الجانب الايمن شلت القليل من حركته وعطلته على السير بشكل جيد. اردنا القيام بالعملية لالفتق فرفضت بسبب ااخوف من التبنيج مع العلم ان تحاليل الدم والتصويرة السوداء وكل التحاليل كانت طيبة. الفتق عطله كثيرا على السير ويالمه مرات كثيرة واشترينا له- حزام- لكن لم يساعده جيدا واصبح الفتق كبيرا ويقلقه جدا ولم نعرف مالعمل ارجو المساعدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كانت التحاليل جيدة وكان تحت إشراف اختصاصي التخدير والباطنية، فيمكنه إجراء العملية، ، استشير اختصاصي الباطنية والتخدير.للاطمئنان.