العمر متزوجه وعندي اطفال واصغر طفل عمره ونص ومازال يرضع رضاعه طبيعيه ض

icon 26 نوفمبر 2013
السلام عليكم العمر33 متزوجه وعندي 6 اطفال واصغر طفل عمره سنه ونص ومازال يرضع رضاعه طبيعيه ضهرت لي غده تحت الابط منذ كنت حامل باخر طفل ضهرت باول شهر من الحمل ومازالت موجوده اذا اضغط عليها اشعر بالم حجمها بقدر العين ارجو الاجابه مع فائق الاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذه غدة لمفية، وتورمها يعني وجود التهاب في المنطقة ولا يمكن التكهن بسبب ومكان هذا الالتهاب بدون فحص طبي، وأنصحك بمراجعة ختصاصي/ة نسائية للتشخيص الدقيق.