عبدالعزيز و على اجاباتك على اسئلتي انا عملت فحوصات شامله بالنسبه لتاخر

icon 13 أكتوبر 2013
مرحبا دكتور عبدالعزيز وشكرا على اجاباتك على اسئلتي..دكتور انا عملت فحوصات شامله بالنسبه لتاخر الحمل ..وقد وجد عندي فيروس cmvسؤالي هو هل هذا الفيروس المسبب لتاخر الحمل لاني سمعت انه يسبب الاجهاض !!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس معروفا ان الفيروس يؤخر الحمل، ،لكنه قد يسبب مشاكل اثناء الحمل للجنين