دكتوور انا حاليا في الشهر الخامس من حملي و مازال الامساك مستمر لكن باخ

icon 10 يونيو 2013
السلام عليكم دكتوور انا حاليا في الشهر الخامس من حملي و مازال الامساك مستمر لكن باخد دواء ملين و اعيش عليه ولكن عند عملية الاخراج تنزل قطعة لحم هي بالفعل موجودي ولكنها تنتفخ ثم بعد ذلك تنكمش و اشرب دايما اللبن و اكل الخضروات و اشرب مياه و اكل الياف هل هذه نوع من البواسير؟ و هل لها علاج؟ ام لابد من جراحة ؟ و هل هي خطر علي اثناء الولادة؟ ارجووك يا دكتور افدني افادك الله شكرا لحضرتك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تابعي على نظامك الذي تصفين! ، حاولي التقليل من الملين حتى إلغائه.ما تصفينه لا علاقة له بالبواسير، ولا تعقدي الموضوع، ربما تكوني بحاجة لتشخيص دقيق، راجعي طبيبك.