انا رحت المستشفى تقريبا قبل اربعة ايام و طلع عندي بواسير بس في بدايتها

icon 21 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا رحت المستشفى تقريبا قبل اربعة ايام و طلع عندي بواسير بس في بدايتها و اخذت ثلاثة ادوية هيا daflon , rialocaine , neo healar و ساعات احس بتحسن و ساعات احس الموضوع يزيد خاصة النبضات و المخاط الاصفر من منطقة الشرج ارجو تنصحوني لاني خايف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
هذا مفعول الادويه يخرج الصديد والأوساخ وانصحك بالانتظام عليها ومراجعة الطبيب اذا لم تجد فائده منها