زائدة لحمية بعد عملية الشرخ و البواسير

icon 15 مارس 2022
سلام دكتور ، اجريت عملية شرخ و بواسير منذ 5 اشهر ،هنالك كالزاوئد جلدية فوق فتحة الشرج لم تزول و هي ليست مؤلمة لكن منتفخة قليلا و يمكن لمسها و انا سافرت لدولة اخرى لا استطيع العودة الى جرّاحي حسب خبرتك دكتور هل هي مقلقة و هل تزول مع الوقت ااو ماذا عليا افعل مع الشكر و الله يكون في عونكم على فعل الخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
لا داعي للقلق، في حال كانت مزعجة كشكل ممكن استئصالها بعملية بسيطة
د. خالد الشوا
جراحة عامة
غالبا لن تزول مع الوقت، ولكن بما انها ليست مؤلمة فلا داعي للقلق، هذا يعني انها غير ملتهبة وليست بحاجة الى جراحة سلامتكم