سويت عملية بواسير ولا ادري هل ناجحة ام

icon 21 يوليو 2020
اسلام عليكم و رحمة الله و بركاته ي دكتور انا اجريت عملية بواسير الآن لدي شهر و أسبوعين و أعاني من الحرارة الشديدة و الأم عند البراز و يوجد انتفاخ خارج الشرج وينزل من الانتفاخات سال مثل الماء ولا أدري ماذا هوا و أستخدم الان أدوية اسمها لاكسين ليل أمساك

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل الحفظي
الغدد الصماء
عليكم السلام و رحمة و بركاته أخي الكريم انصحك بالتواصل مع الجراح اللي عملك العملية و أخذ موعد قريب معه للمعاينه الطبيه. في حالة عدم توفر موعد معه احجز موعد مع استشاري جراحة القولون و المستقيم. و قدامك العافيه يارب
د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
قد يحدث التهاب مكان العملية وارتفاع الحرارة الشديد يستلزم مراجعة الطبيب عاجلاً
الدكتور زيد السمكري
جراحة عامة
وجود افرازات خارجية قد تكون مؤشر على وجود دمل شرجي وهو بحاجة لتدخل جراحي فوري