ما بعد عملية البواسير و الشرخ

icon 24 مايو 2020
عملت عملية بواسير و شرخ شرجي منذ اسبوعين احس بألم عند التغوط و يختفي بعد التنظيف ولكن احس اني لا اتحكم في البراز مع وجود مادة مخاطية بعد التغوط و عند التبول يفتح الشرج و يغلق بقوة عدة مرات مع الم يصاحب الغلق، شكرا جزيلا هل من أمر غير طبيعي و متى تختفي مشكلة عدم التحكم في البراز

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
هذه أعراض شائعه بعد العمليه وتتحسن تدريجياً حتى تتلاشى بعد ٦ إلى ٨ اسابيع تقريباً. يجب استشارة طبيبك إذا لم تتحسن الأعراض بعد ذلك

تعليقات الزائرين

كوثر ع كوثر ع

السلام عليكم هل يجب بعد عملية الشرخ الشرجي والباسور ان ادخل الحمام للتبرز يوميا مع اني استعمل ملين للبطن

icon 14 أغسطس 2020
زائر زائر

سلام عليكم بعد اذنك يا دكتور عملت عمليه شرخ وبواسير وخراج من حوالي 33يوم ولكن احس بعد التبرز بقفل في منطقه الشرخ مع الم ووجود زوائد ومطبات في منطقه الشرج ووجود الم عند التبول في الفتح والغلق في الشرج هل هذا طبيعي

icon 3 ديسمبر 2022