اين يوجد بالضيط الغشاء المخاطى للشرج؟ وما هى الاسباب التى تجعله يتمزق ؟

icon 29 أكتوبر 2011
اين يوجد بالضيط الغشاء المخاطى للشرج؟ وما هى الاسباب التى تجعله يتمزق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغشاء المخاطي يوجد في داخل الفتحة في نهاية المستقيم، ويمكن أن تتمزق رذا جرحت بأداة حادة أو إذا تمددت فوق المرونة العادية المحتملة. مثل دخول أدوات صلبة ومفاجئة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف يمكن تعزيز الغشاء المخاطي للشرج لتسهيل الاخراج ؟ هل يوجد كريمات معينه لذلك؟

icon 29 يوليو 2022