اهلا د عبد العزيز و لردك علي وانا فعلا سالت اخصائي مسالك بوليه ولم يرد

icon 15 ديسمبر 2012
اهلا د.عبد العزيز وشكرا لردك علي سؤالي وانا فعلا سالت اخصائي مسالك بوليه ولم يرد علي وانا سؤالي انا عندي الجلد المتواصل من الخصيتين الي منتصف القضيب وعند الانتصاب الشديد يحدث التقوس للقضيب للاسفل هل اذهب لطبيب جراحه عامه ام ماذا وهل لو تحتاج عمليه هل مؤمله او صعبه او فيها خطوره ارجو الافاده لاني مقبل علي الزواج وجزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تخليص القضيب من جلد لخصية بسهولة، وربما كان هذا سبب التقوس، عل» كل حال التقوس لا يشكل مشكلة إذا لم يكن يعيق الإيلاج، راجع اختصاصي جراحة عامة.