انا مريضةشرخ شرجي وبواسير وصار لي تلات سنوات ونص اتناول لاكسيول بي بشكل يومي قبل النوم سؤالي هل تناوله يضر علي المدي البعيد؟و اذا هناك دواء آخر يسهل عملية الإخراج دلني عليه

icon 19 أبريل 2019
انا مريضةشرخ شرجي وبواسير وصار لي تلات سنوات ونص اتناول لاكسيول بي بشكل يومي قبل النوم سؤالي هل تناوله يضر علي المدي البعيد؟و اذا هناك دواء آخر يسهل عملية الإخراج دلني عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
غالبا مشكلتك تحتاج لعلاج جراحي في حال عدم التحسن على الادوية ،راجع طبيب الجراحة للفحص
طاقم الطبي
هذا كلام غير طبى يعنى ايه الاستمرار على علاج ثلاث سنوات ؟ اذهبى للكشف لدى متخصص فى جراحة الشرج والقولون