انا صرلي يوم على عمليه البواسير ومازلت اخد مليين لسهولت البراز لاناني

icon 12 فبراير 2016
السلام عليكم انا صرلي 14يوم على عمليه البواسير ومازلت اخد مليين لسهولت البراز لاناني اخاف من القبط وصعوبه البراز مع العمليه متى يمكنني اتوقف على اخد المليين وهل له اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
ممكن تخفيف الملين تدريجيا وزيادة الالياف الطبيعية
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا خف الألم والإخراج اصبح جيدا ممكن التوقت التدريجي عن الملين