كيف الاعتناء بجرح مكان عين السمكة

icon 28 يونيو 2021
أنا عملت كى بالتبريد لعين السمكه لكن معنديش فكرة ازاي اهتم بالجرح و هل اعرضه لمياه ولا لا ...مع العلم بغير عليه مرتين في اليوم بشاش و بلاستر ولكن مع كل تغير اعرض قدمي للمياه هل هذا صحيح ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

تعقيم جيد ودهن مرهم موضعي مثل furacin للالتهابات الجلدية

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة

تعقيم جيد ودهن مرهم موضعي مثل furacin للالتهابات الجلدية

تعليقات الزائرين

karim ramzy karim ramzy

انا عملت عين السمكة جراحة كنت عاوز كيفيه الاعتناء بالجرح مع العلم أن الدكتور المعالج قال استخدم الكحول 70%فقط وانا ارى زوائد جلدية لونها ابيض حول الجرح

icon 19 أبريل 2024