بعد عمليه البواسير والشرخ

icon 28 أغسطس 2022
اليوم لي١٢يوم من عملت عمليه البواسير والشرخ استئصال وكي لازال الالم عند الحمام واستخدم حبوب ومرهم مسكن ومغطاس الماي الدافئ خمس او عشر دقائق هل ادا اكلت الياف طبيعي استغني عن الموفيكيل وهل فتحه الشرج بتكون ضيقه بعد العمليه لان احس بهالشيء وايش اسوي عشان ماتكون ضيقه يعني احترازت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
كلي وتبرزى وليس من الطبيعي ان يحدث ضيق ولكن هوا ضيق من انقباض العضله بعد الجراحه بعد اربعه وعشرون يوم ستكوني افضل بكثير لاتخافي بعض الصبر وسنقول لكي حمدا لله علي سلامتك