زائدة لحمية في المنطقة الحساسة

icon 1 مايو 2020
اعاني من زائدة لحمية في المنطقة الحساسة ،ظهرت من بعد الولادة قبل ثلاث سنوات ولم تكن تزعجني، لكمها مؤخرا تؤلم كثيرا ويخرج منها قليل من الدم، وكأنها مجروحة. هل ينصح بإزالتها جراحيا أم بالكي وهل اذهب لطبيبة نسائية ام جلدية

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
يجب ازالتها بواسطة طبيبة نسائية او طبيبة جلدية متخصصة جراحيا لافرق لكن النقطة الاهم هو ازالتها عافاكم الله وشافاكم