كيف اعالج مرض البواسير

icon 17 سبتمبر 2019
أعاني من البواسير ومشكلتي أنني آكل كثيرا وخصوصا أكل المطاعم وهذا يؤثر سلبا عليا ماذا أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الاكثار من شرب السوائل وتناول الاطعمة الغنية بالالياف ،استخدام الملينات عند اللزوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من ديدان البطن تسبب لي نحافة شديدة و أكره نفسي كثيرا أكل ثوم كل صباح على معدة فارغة ما زالوا معي أريد إستشارة الطبيب لاكن أمي لا تريد ساعدني

icon 16 يوليو 2022