اعانى من الناسور العصعصى والامساك والاسهال ..وعند الاستمناء ينزل منى سائل شفاف من فتحه الشرج ..الانتصاب والقذف طبيعيان..ما هذا السائل وهل له علاقه بالبروستاتا ولماذا بينزل عند التعرض للاثاره وما علاجه؟

icon 26 مارس 2015
اعانى من الناسور العصعصى والامساك والاسهال ..وعند الاستمناء ينزل منى سائل شفاف من فتحه الشرج ..الانتصاب والقذف طبيعيان..ما هذا السائل وهل له علاقه بالبروستاتا ولماذا بينزل عند التعرض للاثاره وما علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لم اسمع بهذه الشكوى من قبل. الناسور العصعصي علاجه بداية محافظ بالاعتناء بالنظافة الشخصية وحلاقة اشعار المنطقة وتجنب الجلوس المديد. راجع اخصائي جراحة.