عند حبس البراز أو الغازات لفتره طويله أتعرق من من منطقه الشرج والظهر وتحت الخصيتين وهل له علاقه بعملية الناسور الشرجي علما بأني شفيت تماما منذ العمليه منذ 3 اشهر

icon 31 أكتوبر 2018
عند حبس البراز أو الغازات لفتره طويله أتعرق من من منطقه الشرج والظهر وتحت الخصيتين وهل له علاقه بعملية الناسور الشرجي علما بأني شفيت تماما منذ العمليه منذ 3 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا لاينصح بتأجيل الحاجه للافراغ لان ذلك يؤدي سلبا لزياده امتصاص الماء من البراز المتواجد بالمستقيم ويؤثر سلبا على الدماغ الذي لايعود يتنبه لكميات محدده مما يسبب الامساك المزمن وماقد ينتج عنه من آفات بالشرج والمستقبم من بواسير شرجيه وشق شرجي وماشابه. ليس للعمليه بعد المده المذكوه ايه علاقه.