اثناء عمليه البواسير الغى ال العمليه لان بواسير من الدرجه الثانيه لكن

icon 31 يناير 2017
اثناء عمليه البواسير الغى الدكتور العمليه لان بواسير من الدرجه الثانيه لكن بعد ذلك هناك سائل شفاف لا رائحه له يخرج من الشرج عند قضاء الحاجه.ما هذا السائل. علما ان العضله سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عواد الجوازنة
جراحة عامة
لا يضر ما هو الا افرازات من المستقيم سينتهي امرها قريبا. لاتفكر بها كثيرا
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان في الفحص بواسير فقط فهذا شيء غير مهم
د. عصام فخري عبيد
جراحة عامة
هل تتحكم فى الاخراج بشكل جيد
طاقم الطبي
لا شىء فى ذلك