اجريت لي جراحة استئصال للمعدة والاثنى عشر والطحال وثلث المرئ نتيجة ورم

icon 31 ديسمبر 2013
اجريت لي جراحة منذ عام استئصال للمعدة والأثنى عشر والطحال وثلث المرئ نتيجة ورم كارسينوما في المعدة . بعد الجراحة احاول استعادة وزني ولم اتمكن من ذلك . السؤال ماهي الطريقة المثلى للتغذية الصحيحة واستعادة الوزن حيث فقدت 25ك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، ووضع برنامج تغذية بالاتفاق مع المستشفى ، ولا تستعجل ، فزيادة الوزن في حالتك قد تستغرق وقتاً، سلامتك.