اجريت جراحه البواسير اشهر و امارس رياضه رفع الاثقال فهل من خوف في رجوع

icon 21 مارس 2015
أجريت جراحه البواسير منذ 6 أشهر و اريد ان امارس رياضه رفع الاثقال فهل من خوف في رجوع البواسير مره اخري و ما الاجرائات المتبعه لتجنب نزول البواسير مره اخري اثناء رفع الاثقال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
لا ينزل الا اذا كان أصلا موجود
طاقم الطبي
افضل عدم الافراط في تلك الرياضة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد ان رياضة رفع الاثقال غير مناسبة لك لما تسببه من زيادة الضغط داخل البطن وبالتالي ظهرو البواسير وخاصة اءا كان لديك استعداد وراثي بقصور الدسامات الوريدية او غيره.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

امارس رياضة الاثقال من فترة ليست بطويلة ومن مدة اسبوع اكتشفت صار فجأة معي بواسير وحاليا بوقت العلاج سؤالي هل بعد العلاج بفترة اسبوع او اسبوعين يمكنني ان اكمل الرياضة بشكل طبيعي ام هذا عجز لطول العمر لانني حزين بهذا الشأن لانني حققت هدف كان حلم الي .

icon 25 يوليو 2022