ا ارد في اقرب وقت لقد نزع ابي القولون بسبب ما فيه من مرض و قيل له من ط

icon 7 سبتمبر 2013
ارجوا ارد في اقرب وقت لقد نزع ابي القولون بسبب ما فيه من مرض و قيل له من طرف الاطباء الحمد لله لانك تعرفت على مرضك قبل فوات الاوان و قيل له لو تاخرت سنة او سنة و نصف سيصبح لديك مرض السرطان في القولون . و بهذا عملوا له عملية نزع القولون ، و اخرجوا المعي الدقيق من البطن ، حتى تشفى بعض الغرائز في الداخل ، ولكن المشكلة هي ان من حول المعي الدقيق الخارج من البطن اليسر قد احمر و التهب من حول المعي الدقي الخارج . فلهذا عندما تخرج الاوصاخ من المعي الدقيق تلمس الجهة الملتهبة فتحرقه و تؤلمه ألما شديدا . فما الحل ارجو الرد الله يجازيكم بالخير . والله قلبي اهلك بسماع انين ابي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل بسيط ، وموجود عند الجراح الذي أجرى العملية والذي لا بد من مراجعته لمتابعة الحالة، ورؤية الجرح وعلاجه.