انسداد قنوات الحليب و تجمع الخراج

icon 24 مايو 2020
تجمع في الثدي خراج كثير ثم حدث شق من جانب الحلمة فخرج بقوة مضى على هذا أكثر من عشرين يوماً تقريباً و لازال الجرح كما هو و بدأ الثدي بالتورم و هو يسبب ألماً شديداً. راجعت أكثر من طبيب أغلبهم أعطاني منشفاً للحليب و آخر قام بإعطائي إبراً. ما الحل لمشكلتي؟ هل يجب علي أن أجري عملية جراحية؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
يجب مراجعة طبيب متخصص في جراحة الثدي او طبيب جراحة عامة. لتنظيف الخراج جيدا واخذ عينه من الجرح. ربما تحتاجين لعمل أشعه