عمليه جراحيه لرفع الشحوم

icon 15 مايو 2020
سلام وعليكم...د.اني مسويه عمليه قيصيريه وعقد انابيبقبل ٨ اشهر اكدر اسوي عمليه رفع شحوم علما اعاني من ترهل كلش هواي بطني

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد ابراهيم عوض
جراحة تجميلية
طبعا يمكنك الان تسوية عملية ازالة شحوم او شد بطن يتم تقييم حالتك من خلال استشارى جراحة تجميل وفى كلتا الاحوال يتم شفط الدهون بالفيزر ثم معالجة الترهلات لو كانت من الدرجة البسيطة والمتوسطة يمكن استخدام جهاز انمود او الرينيفيون لشد الترحلات اما اذا كانت الترهلات شديدة يتم ازالة الجزء المترهل من خلال فتحة اسفل البطن لشد الجلد واستئصال الجزء المترهل..