مريض قصور قلب مع احتشاء دماغي ه هبوط ضغط وزلة تنفسية ماهي الاجراءات لم

icon 26 أغسطس 2015
مريض قصور قلب مع احتشاء دماغي ولديه هبوط ضغط وزلة تنفسية ...ماهي الاجراءات لمساعدته والادوية التي يجب وصفها...عمره 70عام والاحتشاء الدماغي منذ عدة اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن وصف أي دواء دون معرفة طبيعة الحالة والثلاثة أمور لا يمكن أن تكون بمعزل عن الاحتشاء الدماغي الذي هو مفتاح الحل وهذا يتطلب متابعة مباشرة وعن قرب