ما سبب الم في اعلى الكتف الايسر وتنميلة في اصابع اليد اليسرة اثناء النوم و الاحساس بارتخاء و خدر من اعلى الكتف حتى نهاية اليد مع العلم ان العمر 27 سنة

icon 1 نوفمبر 2010
ما سبب الم في اعلى الكتف الايسر وتنميلة في اصابع اليد اليسرة اثناء النوم و الاحساس بارتخاء و خدر من اعلى الكتف حتى نهاية اليد مع العلم ان العمر 27 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الالم المدد من الكتف و حتى اليد قد يكون ناتجا عن انزلاق غضروفي عنقي او انضغاط العصب الاوسط في الرسخ ينصح بمراجعة اخصائي اعصاب لعمل تخطيط اعصاب لليد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماهو سبب وجود آلام في الكتف الايسر والذراع بشكل كامل عند الحزن مع العلم اني 24 سنة

icon 6 ديسمبر 2022