انا عندى الم فى اصابع اليد ويمتد الى الذراع والكتف مع تنميل فى اصابع القدم اليسرى ايضا اريد علاجا لهذا الالم مع العلم بوجود انزلاق غضروفى بفقرات الرقبة الرابعة والخامسة والسادسة وخشونة فى الرقبة

icon 28 فبراير 2011
انا عندى الم فى اصابع اليد ويمتد الى الذراع والكتف مع تنميل فى اصابع القدم اليسرى ايضا اريد علاجا لهذا الالم مع العلم بوجود انزلاق غضروفى بفقرات الرقبة الرابعة والخامسة والسادسة وخشونة فى الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعة مركز علاج طبيعي لعمل جلسات للعنق والظهر واخذ التعليمات الضرورية . الانزلاقات الغضروفية كلمة واسعة قد تعني انزلاق بسيط او ضاغط على الجذور العصبية وكل نوع له مدخل خاص بالعلاج