تم تشخيصي ل من مرض منها جلطه ومنها تشنج في العصب و منها التهاب في العص

icon 25 سبتمبر 2014
تم تشخيصي لاكثر من مرض منها جلطه ومنها تشنج في العصب و منها التهاب في العصب ؛ الم شديد جدا بالكتف مع الم شديد جدا في الساعد و خدار و تنميل في الاصبع الخنصر و نصف راحه اليد و الم شديد جدا في عصب لوح الكتف الايمن ، تم صرف ب١٢ و فولترين فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
هل أجريت صورة رنين للرقبة وتخطيط عضلات-أعصاب للأطراف العلوية؟ اذا اجريت أدرج الإجابة وإذا لم تجرى بعد عليك القيام بها.