draining catheter traversed from the RT. parietal region to the Lt. lat ventricle with its tip seen outside the ventricle اشرحلي هذا الكلام لوسمحت وهل هوشيء سلبي ام ايجابي مع العلم انه انا ليس لدي سوائل حاليا الله يجزيك كل خير

icon 16 ديسمبر 2010
draining catheter traversed from the RT. parietal region to the Lt. lat ventricle with its tip seen outside the ventricle اشرحلي هذا الكلام لوسمحت وهل هوشيء سلبي ام ايجابي مع العلم انه انا ليس لدي سوائل حاليا الله يجزيك كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الكلام معناه \" تم نقل القسطرة النازحة من المنطقة الجدارية اليمين إلى البطين الأيسر، مع رأس القسطرة خارج البطين\" ولا يمكن القول هل هو سلبي أم إيجابي، لأن هذ الحكم مرتبط بمعرفة الحالة وجميع التقارير، ولا يمكن تجزئة التقرير كل جملة لوحدها، والقضية ليست قضية ترجمة.لا أدري لماذا لا تراجعين الجراح الذي أجرى العملية، فهو يعرف المزيد عن الحالة وقادر على إعطاء تفسير لجميع خطواته. مع تمنياتنا بالشفاء.