وصف لي الطبيب ميتفورمين شهر وطوال الوقت اشعر بالغثيان وعدم الراحة ولم

icon 20 يناير 2016
مرحبا وصف لي الطبيب ميتفورمين منذ 2 شهر , وطوال الوقت اشعر بالغثيان وعدم الراحة ولم ينقص وزني مع اتباع حمية متوسطة, ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
هل أجريت تحليل HOMA IR وبناء عليه وصف لك هذا الدواء؟؟؟ عموما الميتفورمين يسبب مشاكل بالجهاز الهضمي واسهال وان لم تكوني قد اجريت اية تحاليل قبل اخذه فتوقفي عنه..