وزني مو راضي ينزل بعد المراره

icon 11 أبريل 2020
وزني ينزل بطئ كان 110 بعد الولاده عملت دايت صار 95 وكنت سنه اعاني من الام في بطني طلعت حصوات المراره شلتها ولي سته شهور نزل وزني في البدايه الى 92 بعدين رجع يطلع لين وصل 95 وانا اتخبط من دايت لدايت واسوي رياضه ومو راضي ينزل شيكت ع الغده مافيها شئ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

بعد استئصال المرارة لابد من مراجعه أخصائي تغذية لعمل نظام غذائي مناسب للمرارة ومن ثم إختيار الدهون المسموحة بتناولها حيث ان هضم الدهون عندك أصبح ليس كما اول تحتاجين المتابعه المنظمة

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية

بعد استئصال المرارة لابد من مراجعه أخصائي تغذية لعمل نظام غذائي مناسب للمرارة ومن ثم إختيار الدهون المسموحة بتناولها حيث ان هضم الدهون عندك أصبح ليس كما اول تحتاجين المتابعه المنظمة