وزني كغ و طولي م هل اعتبر مريض بالسمنة مع اني لا اعاني اي عائق صحي او

icon 18 مايو 2018
وزني 102 كغ و طولي 1،79م هل أعتبر مريض بالسمنة مع أني لا أعاني أي عائق صحي أو بدني و أستطيع ممارسة الجري الخفيف ل2 كم دون توقف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
بالتاكيد يعتبر وزنك زائد و يجب انقاصه و نحمد الله انك لم تصب باي من اثار السمنه الافضل النزول بالوزن حتى لا تصاب باي اعراض لاحقا
أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
مؤشر كتلة الجسم لديك هو 31.8 وهذا يعني أنك تعاني من السمنة النوع الأول، ويجب مراجعة أخصائي تغذية لتقييم وضعك ومعرفة إذا كانت الزيادة بالعضلات أم الدهون وعمل المناسب