وزني بس طولي يعني الطول مغطي علئ الوزن بس ابا اخفف من وزني خصوصا البطن

icon 20 مايو 2015
وزني 70 بس طولي 169 يعني الطول مغطي علئ الوزن بس ابا اخفف من وزني خصوصا البطن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
عزيزتي انت لست بحاجة لتنقيص وزنك بشكل كثير،!! يكفي ٤ كيلو لتضمني انك بالحد الطبيعي،!! اتبعي نظام غذائي صحي ابتعدي عن السكريات والنشويات قومي بتمارين محدد لمنطقة البطن