هل يوجد رجيم البيتزا والمقبلات رجاءا اريد جواب منكم لا تقول لي ابحثي ع

icon 30 يوليو 2015
هل يوجد رجيم البيتزا والمقبلات رجاءا اريد جواب منكم لا اريد ان تقول لي ابحثي عن طبيب تغذية اريد الجواب هسة منكم رجاءاً

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية وائلة زكي
تغذية
لآيوجد ...عجينة البيتزا عبآرة عن گربوهيدرآت وبالتآلي تتحول لسگريآت ومنهآ تسبب زيآدة في الوزن وبالعلم ان 100 جرام تعادل تقريباً 285 سعرة حرآرية ..