هل الفول المدمس لمريض السكري والضغط في نفس الوقت لشخص يبلغ ٥٠ يضره على

icon 5 فبراير 2016
مرحبا هل الفول المدمس لمريض السكري والضغط في نفس الوقت لشخص يبلغ من العمر ٥٠ سنة يضره على الفطور حتى لو كان كل ٣ايام ؟ ام هو مفيد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية مريم سلامة
تغذية
عزيزي...لا مشكلة في اكل الفول المدمس باعتدال لمريض السكري والضغط لكن يجب الانتباه الى كمية الملح المضافة ويفضل عدم اضافة الملح. بالتوفيق