السلام عليكم احتاج حمية غذائية علاجية

icon 17 يونيو 2021
من فضلك انا امرأة متزوجة وزني 62 و طولي 165 سم اجريت تحاليل بسبب عدم انتظام الدورة الشهرية طلع عندي هرمون التستوستيرون عالي جدا ف أرسلوني عند طبيب الغدد و لكن لا يمكنني الذهاب لظروف ف نصحوني بتتبع نظام غذائي صحي ماذا يجب أن افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبة الشريف
تغذية
يجب المتابعة مع طبيبه نساء وبعد تشخيص حالتك من قِبلها وإعطائك العلاج والإرشادات يتم تصميم نظام غِذائي و رياضي مناسب لكِ .