من انجبت طفل ولكنني لم استطع ان اتخلص من الوزن الزائد واعاني من كرش كي

icon 19 أبريل 2017
من سنة أنجبت طفل ولكنني لم أستطع ان أتخلص من الوزن الزائد واعاني من كرش ... كيف استطيع خسارة الوزن بطريقة صحية وهل يوجد حمية معينة يجب اتباعها؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
يجب عليكي اتباع حميه متوازنه لغايه الوصول للوزن المثالي و الاهم ان تكون تحت اشراف اختصاصي حتى تتجنبي الاثار الجانبيه