ماهي الاطعمه او المشروبات التي يجب تجنبها لمنع ضهور الزوائد في الضهر والارداف مع اني نحيفه

icon 9 سبتمبر 2015
ماهي الاطعمه او المشروبات التي يجب تجنبها لمنع ضهور الزوائد في الضهر والارداف مع اني نحيفه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
عزيزتي اهلااا بك .. ليس هناك اغذيه معينه ولكن احرصي ان لا تتناولي كميه زياده من الاكل وعليك بشرب الماء والقليل من الليمون على الريق