الاطعمة الممنوعة او المفيدة لمصابي جرثومة المعدة

icon 16 يونيو 2020
ما توجيهاتكم بخصوص هذه الاطعمة: الشاي والقهوة والحليب ( كامل الدسم، قليل الدسم )، والأرز والمرق واللحم والخبز (الذي يحضر من الخميرة) والدهون والحلويات لمرضى جرثومة المعدة، اي منها مفيد واي منها مضر.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
ليس هناك غذاء مفيد أو ضار بحد ذاته ، بل هناك نظام غذائي صحي و آخر غير صحي . جميع الأطعمة المذكورة لا بأس بها ضمن نظام غذائي صحي .