لم اجرب حبوب البيوتين ولكن لدي مخاف هل تسبب السمنه ?... وكيف اتخلص من الشحوم في اسفل الظهر الارداف وشكرا

icon 13 نوفمبر 2016
لم اجرب حبوب البيوتين ولكن لدي مخاف هل تسبب السمنه ?... وكيف اتخلص من الشحوم في اسفل الظهر الارداف وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
للتخلص من الدهون في الجسم في اى مكان لابد من برنامج غذائي مناسب وصحى وبرنامج رياضي أيضا مع الاستمرار حتى الوصول إلى الوزن والشكل المناسب اليك