كيف اعالج شعري خفيف جدا كنت اعمل حميه غذائيه كان لدي نقص حديد والزنك اخذت العلاج من الطبيب ومازال شعري خفيف ما الحل ؟؟

icon 2 يونيو 2017
كيف اعالج شعري خفيف جدا كنت اعمل حميه غذائيه كان لدي نقص حديد والزنك اخذت العلاج من الطبيب ومازال شعري خفيف ما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
اعيدي التحاليل و استشيري الطبيب و اخصائي النسائية للتاكد من غياب المشكلات الهرمونية