كيف اخسر وزني لاني ذهبت عند ال وطلب مني ان اخسر وزني لان وزني كغ انصحو

icon 27 أكتوبر 2017
كيف أخسر وزني لأني ذهبت عند الدكتور وطلب مني أن أخسر وزني لأن وزني 86 كغ إنصحوني ماذا أفعل وماذا آكل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
مارسي الرياضة واشرب الماء 2ونصف لتر يوميا بفترات متقطعة ولا تتناولي الاغذية التي تحتوي على دهون بعد الثامنة مساءا النزول الطبيعي 5/7 كغ بالشهر