كيف أخسر الوزن الزائد و يوجد لدي طفله عمرها ٦ شهور و أرضه رضاعة طبيعة و هي تأكل أيضا هل يمكنني استخدام modifast

icon 13 سبتمبر 2018
كيف أخسر الوزن الزائد و يوجد لدي طفله عمرها ٦ شهور و أرضه رضاعة طبيعة و هي تأكل أيضا هل يمكنني استخدام modifast

إجابات الأطباء على السؤال

العديد من النصائح والارشادات ممكن ترجعى لها على موقعى الالكترونى اكتبي فى جوجل مركز وقايه للتخسيس والعلاج الطبيعى

الدكتور اسامه محمد
تغذية

العديد من النصائح والارشادات ممكن ترجعى لها على موقعى الالكترونى اكتبي فى جوجل مركز وقايه للتخسيس والعلاج الطبيعى